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Feldsalat mit Feta und Walnüssen

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Feldsalat mit Feta und Walnüssen
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Deutsch, Vegetarisch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten für den Salat
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Deutsch, Vegetarisch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten für den Salat
Anleitungen
  1. Zuerst den Feldsalat putzen und danach waschen. Den Apfel vierteln und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Anschließend wird die Schalotte geschält und in feine Würfel geschnitten.
  2. Die Walnüsse werden grob gehackt und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrührt. Fertig wäre die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse.
  3. Nun das Dressing: Walnuss Feinschmecker-Ölm Roter Weinbergpfirsisch Fruchtmus-Essig, Roter Weinbergpfirsisch Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Salat geben.
  4. Den Salat anschließend auf Tellern anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen.
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Karottensalat mit Alba-Öl

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Karottensalat mit Alba-Öl
Alba-Öl ist ein schwedisches Rapsöl mit Buttergeschmack und gibt diesem Salat den Pfiff! Frisch zum Abfüllen aus der Galone, in einer Flasche Ihrer Wahl, bei uns erhältlich. Viel Spaß beim ausprobieren!
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Karotten und Apfel schälen und (nicht zu fein) raspeln. Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren und mit den geraspelten Karotten und Äpfel vermischen. Danach ein wenig ziehen lassen.
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Salatdressing mediterrane Art

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Salatdressing mediterrane Art
Menüart Salat
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Salat
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Feige Dattel Balsam, Olivenöl mit Kräutern der Toskana und Feigen Senf mitt einem Spritzer Sherry Essig vermischen und unter einem Salat mischen.
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Salatdressing klassisch italienische Art

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Salatdressing klassisch italienische Art
Verfeinern Sie Ihren Salat mit unseren Kombinationen.
Menüart Salat
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Olivenöl, den Crema Balsamica Classica und einen TL Blend Ihrer Wahl aus unserem Laden miteinander vermischen und bei einem Salat unterheben.
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Camembert-Salat mit Trauben

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Camembert-Salat mit Trauben
Schmeckt prima in Kombination mit einem knusprigen Baguette.
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden, Trauben waschen, halbieren, Salat putzen, waschen, trocknen und anschließend in Schälchen verteilen. Mit Zwiebelringen und Trauben belegen. Den Käse würfeln und anschließend auf die Schälchen verteilen. Essig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Beide Öle unterheben. Dressing über den Salat träufeln.
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Blumenkohl Salat

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Blumenkohl Salat
Der etwas andere, kalorienreduzierte Salat.
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Blumenkohlröschen circa zehn Minuten lang in Salzwasser garen lassen.
  2. Eine kleine Zwiebel würfeln und in einem Teelöffel Alba-Öl andünsten. Die roten Linsen dazugeben, Gemüsebrühe zugießen, wieder für circa 10 Minuten garen lassen.
  3. Einen Esslöffel Rosinen, einen Teelöffel geröstete Pinienkerne, einen Esslöffel Apfelessig mit Apfelblüte sowie einen Esslöffel Sitia-Öl aus Kreta unter die Linsen mischen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Linsen-Dressing über den Blumenkohl geben und lauwarm servieren.
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Heidelbeeren-Salat mit Brot und Feta

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Heidelbeeren-Salat mit Brot und Feta
Menüart Salat, Vorspeise
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Brot zerpflücken, in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Herausnehmen, abkühlen lassen, Blaubeeren und Salat waschen und putzen. Zitronensaft mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, abschmecken.
  2. Salat auf Teller anrichten, Käse darüber bröckeln und mit Dressing beträufeln. Anschließend servieren.
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