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Halloumi-Spieße mit Champignons und Auberginen

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Halloumi-Spieße mit Champignons und Auberginen
Menüart Snack
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Snack
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zuerst den Halloumi Grillkäse und die Auberginen in gleich große Stücke schneiden und mit den Champignons auf einen Spieß stecken. Die Spieße anschließend in eine flache Schale legen.
  2. Für die würzige Marinade der Spieße die Knoblauchzehen und die Schalotte klein hacken und mit dem Rosa Maria Blend, dem Gartenkräuteröl, Wasser, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen und über die Spieße geben. Dabei die Spieße mehrmals in der Marinade wenden, dass sie gänzlich mit der Marinade bedeckt sind.
  3. Anschließend für 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
Rezept Hinweise

Wer möchte, der darf gerne noch rote Paprika oder Zucchini hinzufügen. Dazu passt auch ein leckerer Dip aus unserem Sortiment.

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Käsebällchen

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Käsebällchen
Menüart Beilage, Snack
Küchenstil Brasilianisch
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Beilage, Snack
Küchenstil Brasilianisch
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Patatas Bravas Dip im Wasser ziehen lassen. Die Hefe dazugeben und auflösen lassen. Das Mehl sieben und mit der Flüssigkeit zu einem Teig zerkneten, zuletzt den Käse untermischen.
  2. Den Teig eine halbe Stunde an einem leicht warmen Ort ruhen lassen. Zu Bällchen formen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze ungefähr 20 Minuten backen lassen.
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Möhren-Kartoffel-Rösti mit leckerem Dip

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Möhren-Kartoffel-Rösti mit leckerem Dip
Menüart Beilage, Fingerfood, Snack
Küchenstil Deutsch
Kochzeit mittel
Portionen
Personen
Menüart Beilage, Fingerfood, Snack
Küchenstil Deutsch
Kochzeit mittel
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Möhren, evtl die Zucchini, Petersilienwurzeln und Kartoffeln komplett schälen, abwaschen und grob reiben. Das zerpflückte Basilikum, die Eier und Speisestärke mit dem Gemüse vermischen. Mit dem Salz, Pfeffer und ein wenig Muskat nach persönlichem Geschmack würzen.
  2. Etwas Albaöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse mit den Händen zu Röstis formen und in der Pfanne portionsweise einige Minuten anbraten.
  3. Die übrigen Möhren mit einem Spiralmesser oder dem Schälmesser in feine Streifen schneiden und dann in einer Pfanne furz in 2 EL Basilikum auf Olivenöl bei leichter Hitze wenden.
  4. Rösti und Möhren auf den Tellern anrichten und mit gewünschtem Dip servieren. Als Dip empfehlen wir einen unserer Senf-Dips oder unseren Tzatziki oder Patatas Bravas Dip (mit Joghurt und Mayonnaise angerührt).
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