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Halloumi-Spieße mit Champignons und Auberginen
Menüart Snack
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Menüart Snack
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Zuerst den Halloumi Grillkäse und die Auberginen in gleich große Stücke schneiden und mit den Champignons auf einen Spieß stecken. Die Spieße anschließend in eine flache Schale legen.
  2. Für die würzige Marinade der Spieße die Knoblauchzehen und die Schalotte klein hacken und mit dem Rosa Maria Blend, dem Gartenkräuteröl, Wasser, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen und über die Spieße geben. Dabei die Spieße mehrmals in der Marinade wenden, dass sie gänzlich mit der Marinade bedeckt sind.
  3. Anschließend für 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.
Rezept Hinweise

Wer möchte, der darf gerne noch rote Paprika oder Zucchini hinzufügen. Dazu passt auch ein leckerer Dip aus unserem Sortiment.

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