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Walnussbrownies mit Brandy auf Apfel-Rosinensalat

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Walnussbrownies mit Brandy auf Apfel-Rosinensalat
Menüart Dessert
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
Menüart Dessert
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
Anleitungen
  1. Butter, Schokolade und Walnusöl im Wasserbad verschmelzen lassen. Eier mit Zucker schaumig schlagen und die lauwarme Schokolade darin unterrühren. Dann den Walnusslikör dazugeben.
  2. Mehl mit dem Kakaopulver vermischen und unter die Schokoladenmasse heben. Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad circa 35 Minuten backen.
Zubereitung Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
  1. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Sahne und Brandy dazugeben und einkochen, bis die Masse cremig ist. Die Walnusskerne unter das Karamell heben und noch warm auf den gebackenen Brownie geben. Den Kuchen abkühlen lassen und in Portionen schneiden.
  2. Apfel Balsam-Essig mit Weißwein, Zucker und Rosinen zim Kochen bringen. Den Sud mit etwas Speisestärke abbinden und abkühlen lassen. Die Apfelwürfel in die erkaltete Sauce geben und zum Brownie servieren.
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Feldsalat mit Feta und Walnüssen

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Feldsalat mit Feta und Walnüssen
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Deutsch, Vegetarisch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten für den Salat
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Deutsch, Vegetarisch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten für den Salat
Anleitungen
  1. Zuerst den Feldsalat putzen und danach waschen. Den Apfel vierteln und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Anschließend wird die Schalotte geschält und in feine Würfel geschnitten.
  2. Die Walnüsse werden grob gehackt und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrührt. Fertig wäre die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse.
  3. Nun das Dressing: Walnuss Feinschmecker-Ölm Roter Weinbergpfirsisch Fruchtmus-Essig, Roter Weinbergpfirsisch Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Salat geben.
  4. Den Salat anschließend auf Tellern anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen.
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Karottensalat mit Alba-Öl

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Karottensalat mit Alba-Öl
Alba-Öl ist ein schwedisches Rapsöl mit Buttergeschmack und gibt diesem Salat den Pfiff! Frisch zum Abfüllen aus der Galone, in einer Flasche Ihrer Wahl, bei uns erhältlich. Viel Spaß beim ausprobieren!
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Karotten und Apfel schälen und (nicht zu fein) raspeln. Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren und mit den geraspelten Karotten und Äpfel vermischen. Danach ein wenig ziehen lassen.
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