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Blumenkohl Salat
Der etwas andere, kalorienreduzierte Salat.
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Blumenkohlröschen circa zehn Minuten lang in Salzwasser garen lassen.
  2. Eine kleine Zwiebel würfeln und in einem Teelöffel Alba-Öl andünsten. Die roten Linsen dazugeben, Gemüsebrühe zugießen, wieder für circa 10 Minuten garen lassen.
  3. Einen Esslöffel Rosinen, einen Teelöffel geröstete Pinienkerne, einen Esslöffel Apfelessig mit Apfelblüte sowie einen Esslöffel Sitia-Öl aus Kreta unter die Linsen mischen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Linsen-Dressing über den Blumenkohl geben und lauwarm servieren.
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