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Feldsalat mit Feta und Walnüssen

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Feldsalat mit Feta und Walnüssen
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Deutsch, Vegetarisch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten für den Salat
Menüart Beilage, Salat
Küchenstil Deutsch, Vegetarisch
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten für den Salat
Anleitungen
  1. Zuerst den Feldsalat putzen und danach waschen. Den Apfel vierteln und entkernen. Dann in kleine Stücke schneiden. Anschließend wird die Schalotte geschält und in feine Würfel geschnitten.
  2. Die Walnüsse werden grob gehackt und mit dem Walnuss Feinschmecker-Öl, Honig, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrührt. Fertig wäre die Marinade für den Feta, die Äpfel, Schalotten und Walnüsse.
  3. Nun das Dressing: Walnuss Feinschmecker-Ölm Roter Weinbergpfirsisch Fruchtmus-Essig, Roter Weinbergpfirsisch Senf, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und anschließend über den Salat geben.
  4. Den Salat anschließend auf Tellern anrichten und mit der Feta-Walnuss-Mischung toppen.
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Heidelbeeren-Salat mit Brot und Feta

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Heidelbeeren-Salat mit Brot und Feta
Menüart Salat, Vorspeise
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Brot zerpflücken, in einer heißen Pfanne leicht anrösten. Herausnehmen, abkühlen lassen, Blaubeeren und Salat waschen und putzen. Zitronensaft mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, abschmecken.
  2. Salat auf Teller anrichten, Käse darüber bröckeln und mit Dressing beträufeln. Anschließend servieren.
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