Archiv

Mole Chili Con Carne

Rezept drucken
Mole Chili Con Carne
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleischgericht
Portionen
Personen
Menüart Hauptspeise
Küchenstil Fleischgericht
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischoten waschen, entkernen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln circa drei bis vier Minuten lang darin dünsten lassen. Chili, Knoblauch, die Mole und den Patatas Bravas Hot Dip hinzugeben und eine Minute weiter braten lassen.
  2. Das Tartar hinzufügen und unter Rühren braun-krümelig braten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten lang einkochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und je nach Geschmack mit weiterer Mole scharf-pikant abschmecken.
  3. Die Bohnen auf ein Sieb geben, abbrausen und dann abtropfen lassen und in der Tomatensauce erwärmen. Währendessen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen zerhacken. Den Joghurt mit einer Prise Salz glatt rühren.
  4. Das Chili anrichten und auf jede Portion einen Klecks Joghurt geben, mit der Petersilie bestreuen. Wahlweise in einer Tortilla, Enchilada oder in einem Wrap servieren.
Dieses Rezept teilen
 

Salatdressing klassisch italienische Art

Rezept drucken
Salatdressing klassisch italienische Art
Verfeinern Sie Ihren Salat mit unseren Kombinationen.
Menüart Salat
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat
Küchenstil Mediterran
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Olivenöl, den Crema Balsamica Classica und einen TL Blend Ihrer Wahl aus unserem Laden miteinander vermischen und bei einem Salat unterheben.
Dieses Rezept teilen