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Walnussbrownies mit Brandy auf Apfel-Rosinensalat

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Walnussbrownies mit Brandy auf Apfel-Rosinensalat
Menüart Dessert
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
Menüart Dessert
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
Anleitungen
  1. Butter, Schokolade und Walnusöl im Wasserbad verschmelzen lassen. Eier mit Zucker schaumig schlagen und die lauwarme Schokolade darin unterrühren. Dann den Walnusslikör dazugeben.
  2. Mehl mit dem Kakaopulver vermischen und unter die Schokoladenmasse heben. Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad circa 35 Minuten backen.
Zubereitung Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
  1. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Sahne und Brandy dazugeben und einkochen, bis die Masse cremig ist. Die Walnusskerne unter das Karamell heben und noch warm auf den gebackenen Brownie geben. Den Kuchen abkühlen lassen und in Portionen schneiden.
  2. Apfel Balsam-Essig mit Weißwein, Zucker und Rosinen zim Kochen bringen. Den Sud mit etwas Speisestärke abbinden und abkühlen lassen. Die Apfelwürfel in die erkaltete Sauce geben und zum Brownie servieren.
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Blumenkohl Salat

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Blumenkohl Salat
Der etwas andere, kalorienreduzierte Salat.
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Salat, Vorspeise
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Blumenkohlröschen circa zehn Minuten lang in Salzwasser garen lassen.
  2. Eine kleine Zwiebel würfeln und in einem Teelöffel Alba-Öl andünsten. Die roten Linsen dazugeben, Gemüsebrühe zugießen, wieder für circa 10 Minuten garen lassen.
  3. Einen Esslöffel Rosinen, einen Teelöffel geröstete Pinienkerne, einen Esslöffel Apfelessig mit Apfelblüte sowie einen Esslöffel Sitia-Öl aus Kreta unter die Linsen mischen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Chili würzen. Linsen-Dressing über den Blumenkohl geben und lauwarm servieren.
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