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Walnussbrownies mit Brandy auf Apfel-Rosinensalat
Menüart Dessert
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
Menüart Dessert
Küchenstil Süßes
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Zutaten Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
Anleitungen
  1. Butter, Schokolade und Walnusöl im Wasserbad verschmelzen lassen. Eier mit Zucker schaumig schlagen und die lauwarme Schokolade darin unterrühren. Dann den Walnusslikör dazugeben.
  2. Mehl mit dem Kakaopulver vermischen und unter die Schokoladenmasse heben. Den Teig in eine Form geben und bei 180 Grad circa 35 Minuten backen.
Zubereitung Walnusstopping / Apfel-Rosinensalat
  1. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen. Sahne und Brandy dazugeben und einkochen, bis die Masse cremig ist. Die Walnusskerne unter das Karamell heben und noch warm auf den gebackenen Brownie geben. Den Kuchen abkühlen lassen und in Portionen schneiden.
  2. Apfel Balsam-Essig mit Weißwein, Zucker und Rosinen zim Kochen bringen. Den Sud mit etwas Speisestärke abbinden und abkühlen lassen. Die Apfelwürfel in die erkaltete Sauce geben und zum Brownie servieren.
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